- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 g de chocolate derretido
- Massa:
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de água fervendo
- 100 g de chocolate em barra
- 2 colheres (chá) de café instantâneo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 180 g de margarina sem sal derretida e fria
- 1½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Preparo
Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 30 minutos.
Recheio: Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo, ou faça um doce na panela com: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de flocos de coco, 1 colher (sopa) de margarina.
Cobertura: Misture o creme de leite ao chocolate derretido e cubra o bolo.
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